男可s可m 发表于 2024-4-24 00:47:16

Q1538608667来狠狠折磨你,绝对让你爽喷

xqytqy 发表于 2024-4-24 01:55:03

武汉男主收性奴狗奴qq1781857506

男大主 发表于 2024-4-24 02:01:28

铁路金主男大爸爸有调教室,炮机等都有有兴趣加QQ3776104886

跪下贱货 发表于 2024-4-24 03:28:38

加18339242237
QQ3439761372

主要是你 发表于 2024-4-24 03:44:58

骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179

严控Ss 发表于 2024-4-24 03:55:06

收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主

管鲍之交222 发表于 2024-4-24 05:03:30

加q1370840080

干母狗 发表于 2024-4-24 06:07:04

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-24 00:28
啊啊啊啊啊啊

想被烤跪下加我微信zjc13206408

卡卡123 发表于 2024-4-24 06:26:16

各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631

笑苍穹 发表于 2024-4-24 06:39:24

欧美留学霸道男主, 有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人管教羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,只是愿意长久,渴望有主人蹂躏疼爱调教管控玩弄,内心希望有归属感的女m,加Q1329443629
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 滴蜡不滴逼上滴哪里